Bermain Piano Di Komputer

EasyKeys 2.0
EasyKey 2.0
Adalah aplikasi musik. dimana aplikasi ini sangat berguna untuk anak yang hobby bermain musik. Easykeys adalah softar piano dengan komposisi pengaturan tangga nada serta kunci irama.
Fasilitas yang dimilik oleh Easykeys adalah1. Memainkan piano sampai dua oktav2. Dapat memilih jenis suara seperti, gitar, organ, seruling dan lain23. Ada tombol khusus untuk bermain band4. Kunci nada dapat diatur.5. Bisa mengatur tingi rendahnya segala irama dari jenis peralatan musik seperti gitar, piano, terompet dll.

  1. Memainkan piano sampai dua oktav
  2. Dapat memilih jenis suara seperti, gitar, organ, seruling dan lain2
  3. Ada tombol khusus untuk bermain band
  4. Kunci nada dapat diatur.
  5. Bisa mengatur tingi rendahnya segala irama dari jenis peralatan musik seperti gitar, piano, terompet dll.
  6. Dapat bermain piano diiringi background Musik.
  7. Hasil permainan piano kita dapat di rekam menjadi file midi.
  8. hasil rekaman nada kita dapat di terjemahkan kedalam tangga nada, sehingga dapat di cetak pada printer.
  9. dan masih banyak lagi fasilitas yang dimiliki.
Dari fasilitas diatas sangat cocok menjadi sebuah program untuk melatih musik bagi sikecil.
SElamat mencoba mau silahkan klik
Download

Welcome In Kode Blogger

Contoh Sliding Login Dengan JQuery

Disamping ini adalah contoh Sliding Login menggunakan JQuery. Login Form Disamping hanya Contoh dan tidak dapat digunakan layaknya Login Form FB, Karena Blog ini terbuka untuk umum tanpa perlu mendaftar menjadi Member

Tutorial Blog

Untuk membuatnya Silahkan : Klik Disini

Member Login

Lost your password?

Not a member yet? Sign Up!