Kode Remote TV Universal Chung He RM-133E / Chung Hop RM-133E

Lah lagi enak santai  eh tiba2 datang  temen ku bawa remote control" untuk Tv Polytron" kelihatan nya dari casing nya dah hancur,sama dudukan batre nya jga rusak berat" dan akhir nya aku sarankan pake remote Universal saja " kebetulan msh ada stok 1 lagi" dan aku ambil hem.... ternyata lembaran kode nya udah gak ada" yang akhir nya aku muter2 nyari" alhamdulillah ketemu deh"

belajar dari pengalaman karena aku takut membutuhkan nya lagi" ya aku scen sama scener supaya klo butuh dan lupa tgal aku bka blog saja hehehee....

buat yang mungkin kebetulan membutuhkan ni silahkan saja bisa dicari disini"

Cara program ulang remote-nya cukup mudah :



1. Tentukan merk TV anda sesuai tabel dibawah, lalu catat kodenya (satu merk TV bisa memiliki kode lebih dari 1)

2. Tahan tombol 'S' sekitar 5 detik, sampai lampu merahnya menyala.

3. Masukkan 3 digit kode sesuai langkah point (1)

4. Jika lampu merahnya mati pada saat entry digit ke-3, langkah anda sudah benar

5. Silakan coba remote pada TV anda. Jika belum berhasil, ulangi langkah point (2) tapi dengan kode yang berbeda.



Berikut  kode remote TV universal merk Chung He / Chung Hop RM-133E : sama saja"






MERK TV KODE REMOT
ADVANCE 104,369,102,178,187,120,103,106,371,181,224,330,346,347
ADVANTE 181,120,181,224,073,368,104,369
AICO 102,178,187,025,106,332,224,335,181,131,368,104,369,073,025
AIWA009,057,096,058,224,102,104,369,308
AKAI053,056,073,079,102,104,181,224,308,325
AKARI013,015,102,104,181,224,073
AKIRA213,015,057,096,101,102,178,187,332,333,335,368,104,369,033,

053,055,056,073,078,079,086,092,108,111,114,115,121,146,164,

172,173,177,181,193,199,,200,209,212,217,224,232,235,244,246,

247,252,264,266,270,275,278,296,299,308,325,326,330,346,347,

357,370,387
ASANO061,102,104,181,224,073,332,333,335,368,369,308,325,320,330,

346,347,357,370,387
ASATRON053,056,073,102,103,187,181,224,308,325,320,330,346,347,357,

370,387,332,333,335,368,104,369,106,371
AUDIOTONE181,102,025,131,187,224,332,103,333,335,368,371,104,369,204
AUHTECH102,120,187,332,333,335,368,369,104,181,073,224,181
AVANTE181,102,187,104,224,073,332,333,335,368,371,369
BAZOOKE017,151,374,386,024,040,043,070,071,082,085,087,098,100,109,

110,112,139,158,169,182,185,196,207,208,215,216,218,225,245,

248,261,262,263,305,309,311,313,314,315,320,329,343,344,383,

388,053,016,025,120,154,204,269,273,147,150,214,385
B/E (Mesin TV)102,178,187,104,103,369,106,181,308,
BIG BEAUTY151,152,374,253,024,043,102,104,181,224,073
BLUEBELLA060,300,318,319,336,053,253,024,043,102,104,181,224,073
BLUESKY053,102,187,027,043,104,102,024,181,224,073,308
BOMBA030,088,073,102,104,060,187,181,224,073,308,325
CASINO000,151,152,374,386,017,152,150,053,120,024,147,253,385
CHANGHONG358,014,091,182,128,089,008,092,102,104,181,224,073,093,010,

011,016,026,028,053,051,052,057,058,067,071,086,087,088,100,

159,162,183,184,226
CHINA TV057,096,101,102,178,187,332,335,368,104,181,131,025,250
CHUNGLAN249,131,057,101,102,178,187,142,188,206,102,181,224,073,358,

371
CICHI054,081,093,118,175,203,230,272,289,342,034,086,027,224,054,

120,053,104,102,181,073,187,308,371
CLARION024,043,102,181,224,073,249,057,096,101,102,178,368,104,369
CRYSTAL207,102,249,057,096,101,178,187,332,333,335,368,104,369,095,

103,106,224,053,181,073
DAEWO012,031,042,012,101,102,178,187,335,368,104,369,224,073,181
DETRON053,212,102,104,181,187,192,073,103,106,224
DAICHI024,043,102,332,333,335,368,104,369,181,224,073,308,325,320,

330,346,347,357,370,387,395,103,106,211
DAZZ120,12,181,178,187,073,332,333,335,368,104,369
DAIKEN073,102,104,224,181,325,320,330,346,347,357,370,387
DIGIMEDIA104,102,131,073,103,224,106,025,178,187,332,333,335,368,369,

204
DIGITEC147,150,214,385,017,151,374,386,253,152,120,043
DIGITEC123147,150,214,385,151,152,374,386,017,150,214
DIGITEC323147,150,214,385,151,152,374,386,017,150,214
DISCSTAR151,152,374,386,017,391,332,333,335,368,104,369,092,224,073,
DIVA147,150,214,385
ETRON057,096,101,102,181,332,333,335,368,104,369,033,053,055,056,

073,181,308,325
FORTUNE102,178,187,332,333,335,368,104,369,181,193,199,200,209,212,

217,224,232,235,308,325,320,330,346,347,357,357,370,387
FUJICOM102,181,224,073,235,104,369
FUJITEC097,077,258,024,043,102,104,132,099,181,179,192,073,103,224
FUJIELECTRIC102,077,043,189,024,104,253,120,017,224,181,073,332,333,335,

368,032,117,210,236,254
FUJITSU048
FUJIWA102,178,187,332,333,335,368,179,192,228,371,172,073,181,232,

235,224,104,369,308,325,320,330,346,347,357,370,387
FULI047
FURICHI104,369,057,096,101,102,181,073
FUTACHI104,369,073,078,079,086,092,108,181,224,278,347,357,370,387
GALAXI102,178,187,332,333,335,368,104,369,181,131,106,073,103,224
GENERAL057,096,101,102,178,187,332,333,335,368,104,369,099,132,095,

103,106,211,269,273,016,025,120,154,204
GOLDSTAR140,259,260,249,009,019,153
GRAND MASTER151,152,374,386,017,249,024,053,055,056,224,147,150,214,385,

269,273,016,025,120,154,204
GREAT WALL011,016,017,024,025,053,056,001,012,019,027,026,028,029,030,

031,042,079
GRUNDIG392,393,157,255,257,301,302,303,321,323,324,325,113,034,060,

061,074,080,160,295
HAIER033,053,055,056,073,078,079,086,092,108,232,235,244,246,247,

249,252,264,266,270,095,103,106,211,008,105,133,134,249,054,

081,093,118,175,203,230,272,289,342,119,054,081,093,118,175,

203,230,272,289,342,249,007,179,034,060,061,074,080,160,295
HIMIDA075,250,251,075,057,096,101,102,187,332,333,335,368,007,179,

108,114,173,177,181,193,199,200,209,212,217,224,232,235,073,

299,308,104,369
HITACHI007,179,371,015,010,014,274,281,336,048,027,076,126,006,008,

105,240,157,280,080,251,301,048,160295
HITACHIFUJIAN007,187,102,332,333,335,368,104,181,224,073,369,011,201,015,

000,010,014,300,318,319,336,337,338,028,034,053,060,061,006,

008,354,355,048,365,075,079,179
HUICIA102,178,187,332,333,335,368,371,104,369,224
HISENSE006,007,008,010,014,015,025,135,045,046,103,105,107,115,116,

128,129,130,131,138,139,171,172,173,174,185,186,187,188,189,

190,191
HONGSU131,188,102,178,187,104,369,073,224,181,039
HUANU011,015,053,055,056,058,059,079,009,057,096,101,102,178,187,

332,333,335,368,040
ICHD054,081,093,118,342,034,120,074,080,086,104,369,095,027
ICHIBAN017,151,152,374,386,017,249,147,150,214,385,253,000,024
ICHIKO104,369,102,178,187,368,131,181,073,224,347,357,370,387
IKAWAGUCHI332,333,335,368,104,369,099,308,325,320,330,346,347,357,370,

387,095,103,106,102,131,181,187,073,025,224
INDOTEC120,102,104,181,224,073,250,251
INTEL213,013,102,332,333,335,368,104,369,181,224,073
ITAMI015,368,104,369,308,325,0373,104,346,347,357,370,053,024
ITECH102,181,308,325,346,347,357,370,178,187368,104,369,224,073
JENSONIC102,120,104,369,073,308,325,320,330,346,347,357
JHONSON024,043,102,104,224,073,332,333,335,368,369,308
JINSING ITAMI120,102,104,181,073,224,043,308,325,357,370,387
JONSA024,043,102,104,224,073,332,333,335,368,369,308,325,320,330,

346,347,357,370,387,371
JVC161,384,004,089,024,156,
KANSLIR120,102,104,181,224,073,332,333,335,369,346,347,357,370
KASUMI104,369,102,178,187,332,333,335,368,181,308,325,330,346,347,

357,370387,073,224
KAWACHI104,369,057,096,102,178,187,332,333,335,368,181,187,073,224
KCL053,102,181,073,224,308,325,320,330,346,347,357,370,387,332,

333,335,368,104,369
KIMURA095,073,102,178,187,332,053,335,368,104,369,308,325,320,330,

346,347,073
KONKA075,081,118,157,102,104,181,224,011,017,073,029,032,034,054,

067,069,071,076,077,078,079,080,107,117,163,164,165,210
KOREA181,102,178,187,332,104,369,308,325,320,330,346,347,357,370,

387,073,224
KOSIMA120,120,025,024,043,102,178,187,332,333,335,368,104,369,181

224,073,
LASER024,024,043,332,333,335,368,104,102,181,224,073,369
LENSA053,102,104,181,224,073,181,224,308,325,320,330,346,347,370,

369
LG140,024,040,043,259,260,261,002,020,059,066,361
LUCKY STAR073,224,102,104,181,106,103,025,131,187,308,325,320,330,346,

347,357,370,387,368,369,371
MAGIC STEREO147,385,151,386,017,152,374,249,214,253,024,000
MAROTECH269,273,016,025,204,057,102,178,187,332,335,368,104,369,308,

325,181,073,103,106,131
MITOCHIBA102,178,187,332,333,335,368,104,369,308,325,320,330,346,347,

357,370,387,371,095,181,373,103,106,
MATSUI120,154,204,
MAYAKA120,154,204,
MAZDA102,332,333,335,368,104,369,103,106,187,224,308,325,320,330,

346,347,357,370,387
MESIN TV102,332,333,335,368,104,369,103,106,187,224,308,325,320,330,

346,347,357,370,387
MINIMAX147,150,214,385,151,152,374,386,017,249

MERK TV KODE REMOT
MITUBISHI011,038,351,201,227,233,228,011,038
MITZUNO120,154,204,057,106,103,102,178,187,335,368,104,369,103,371
MODERN102,106,332,333,335,368,104,369,308,325,320,330,346,347,357,370,

387,103,187
MULTIMAX147,332,333,335,368,104,369,308,325,346,347,357,370,387,152,000,

024
NAKAI104,369,102,178,187,332,333,335,368,073,181,308,325,320,330,346,

347,357,370,387,099,132,103,244,025
NANOTECH102,104,073,053,024,332,333,335,368,369,325,320,330,346
NEC089,300,318,319,336,337,354,355,140,006,011,016,025,308,325,320,

330,249,075,250,051,053,056,024,079,004
NIDAI102,178,187,332,333,335,368,371,104,369,073,224,247,249,330,346,

347,357,370,387
NIKAI025,120,204,073,173,177,181,224,232,235,249,252,264,346,347,357,

370,387,371,187,332,333,335,368,104,369,103,106,016,154
NIKO102,178,187,332,333,335,368,371,104,369,073,181,224,308,325,320
NIKON009,057,096,101,102,178,187,332,333,335,368,058,226,
NITECH102,178,187,332,333,335,368,104,369,224,346,347,357
NYCAM147,150,214,385,151,152,374,386,017,249,374,
Nordmende394,395,148,214,227,230,
NINJA147,150,214,385,151,152,374,386,017,249,253,000
OKEI151,152,374,386,017,249,147,150,214,385,024,253,000
OLYMPIC104,369,053,308,320,330,346,347,357,370,387,102,178,187,332,333,

335,368,371,151,024,043,374,386,120
ONMURA102,332,368,104,369,053,073,308,325,320,330,346,347,357,103,106,

211,095,024
OTRE102,332,333,335,368,104,369,053,0573,308,325,330,346,347,357,249,

095,057,024
P25/27249,024,043
PANASONIC020,059,066,361,001,021,022,362,300,318,319,336,337,338,354,355,

015,014
PANDA001,011,016,021,022,024,025,026,028,033,040,043,053,056,009,057,

058,051,062,073,079,089,091,061,124,125,181,203,204,208,068,063,

182,222,237
PENSONIC102,178,187,332,368,104,369,308,325,357,370,387,053,024,073
PHILIPS024,039,040,043,174,141,241,242,249,
PLASMA104,369,102,187,335,368,371,103,106,224,299,308,325,346,347,025,

120,181,131,073
PLY-GM1490151,152,374,386,017,147,150,214,385,249,253
POLYTEC120,102,104,224,181,073
POLYTRON147,151,017,253,152,024,150,053,120,043,214,385
POLYVISION151,152,374,386,017,147,024,000,150,385
PRIMA053,332,333,335,368,104,369,073,308,325,320,181,102,224
PROTEC120,204,102,332,333,335,368,104,369,308,325,320,330,346,347,357,

370,224,181,073
QUATRO102,368,104,369,053,308,325,320,330,346,347,357,370,249,024
ROADSTAR269,120,204,102,332,335,368,104,369,308,325,320,330,346,347,357,

370,224,181,073
RCA240,251,350,349
ROWA011,024,025,040,043,096,046,341,372,389,127,182,267,016,120,332,

333,335,368,058,011
RUYI011,038,051,201,27,233,228,015,249,
SAAB102,332,368,104,369,181,131,187,073,308,325,347,371,095,103,106,

025,224
SAIJO102,104,332,369,095,103,106,371,132,095,073,224,187,131
SAIGE011,016,025,120,341,372,389,102,332,333,335,368,104,369,073,308,

325,320,330,346,347,357,370,387
SAMSUNG050,024,008,011,016,021,025,037,039,040,043,053,051,091,123,113,
SANEX181,187,332,330,346,347,357,370,104,369,224,073
SANKEI391,102,332,333,335,368,104,369,073,308,325,320,330,346,347,357,

370,387
SANKEN249,073,181,224,308,325,346,347,357,370,387,102,178,187,332,333,

335,368,104,369
SANSUI269,073,016,025,120,154,204,
SANYO099,132,008,223,352,036,371,014,300,318,319,336,337,338,354,355,

015,035,056,073,224,308,346,347,357,370,387,105,079,134,133,202
SEMRO104,369,102,178,187,332,333,335,368,371,073,106,308,325,320,330,

346,347,357,370,387
SHANGHAI009,011,016,017,022,024,040,025,043,053,056,057,058,079,123
SHARP033,018,135,359,046,167,025,120,390,005,137,359,156
SHERWOOD046,167,180,341,372,389,269,273,016,025,120,154,204
SIERA249,024,043,
SINMENG104,369,057,096,101,178,187,335,368
SINKO102,187,332,333,335,368,073,224,308,325,320,330,316,347,357,370,

387,104,369
SKYWORTH011,025,053,045,046,060,070,071,072,073,074,079,083,101,107,108,

109,143,160,168,169,170,176,180,194,197,198,199,024,043,398,200,

290,016,292,293,294,295
SONY041,049,094,237,390,005,363,237,238,239,240,095,103,106,221,148,

135,023,236
SONY WEGA363,041
SONYA102,178,187,332,346,347,357,370,104,369,073,181
START086,073,181,102,104,224,308,325,320,330,346,347,357,370,387,187,

332,333,335,368,369
STEELE102,332,333,335,368,104,369,224,308,325,320,330,346,347,357,370,

387,073
SUGA374,386,017,151,152,374,386,249,147,214,385,397,024,253,000
SUKIRA056,073,181,224,332,368,371,104,369101,102,187,
SOLITRON120,102,332,333,335,368,104,369,073,308,325,320,330,346,347,357,

370
SUMO147,150,214,385,151,152,374,386,017,
SUPERSTAR104,369,102,332,333,335,368,244,320,330,346,073,387,181
SUPERTECH016,025,120,204,057,096,101,102,178,187,332,333,335,368,104,369,

308,325,320,330,346,347,
SuperTurbo077,102,106,104,187,181,073,224,332,333,335,368,308,325,320,330,

346,347,357,370
SUPRA024,120,104,369,073,224,181,330,346,347,357,370,387,057,096,101,

102,073,332,333,335,368
TANAKA057,096,101,102,178,187,332,333,335,368,104,369,095,103,106,211,

095,007,179,192,228,371249,357
TAMSONIC104,369,102,332,333,181,368,308,187,370,387,099,132,224,371,016,

025,120,103,106,073
TAMASI102,368,104,369,357,249,053,024,
TCL073,268,024,051,053,068,071,082,083,084,085,110,111,144,156,143,

244,245,246,247,248,249
TENNOX104,369,095,103,106,211,102,181,073
TELESONIC120,101,102,335,368
TELETEX120,154,204
THOMSON364,080,280,295,397,252,255,364,396,257,264,270
TICSONIC102,187,181,224,332,368,104,371,308,346,387,073
TOSHIBA128,089,090,295,014,046,027,053,056,007,008,015,028,030,091,250,

251,075,285,286,287
TURBO077,000,117,214,254,147,150,385,151,374,386,017,394,250
TOBO341,372,389,269,273,016,025,120,154,204,075,250,251,057,096,101,

102,187,335,368,095,103,106,211,079
TV MEDIA102,333,335,368,104,369,073,249,024,053
VEGATRON224,073,102,178,187,332,333,335,368,104,369,181
VICTOR053
VIDEO053
VISONIC099,073,181,101,102,178,187,332,333,335,368,104,369,224
VITRON053,357,370,387,057,096,101,102,178,187,332,333,335,368,007,371,

095,103,106,104,369,181,224
VOTRE057,096,101,102,187,332,333,335,368,104,369,249,073,053,024
WINASTAT057,096,101,102,178,187,332,333,335,368,181,073,104,369
WINSAR057,096,101,102,178,187,332,333,335,368,104,369,073,181,249
W-SONIC104,369,096,101,102,178,187,368,224
XCEL150,214,385,147,150,214,385
YOUNGMA102,178,187,332,368,104,369,224,073,181
YUNDAI102,178,187,332,368,104,369,224,073,181
ZEPPELIN147,150,214,385,151,152,374,386,017
Merk lain036,044,057,101,102,178,187,332,333,335,368,077,117,210,236,254,

085,103,106,211,104,369,057,293,310,114,106
Tv buatan057,102,178,187,332,333,335,368,103,106,211,104,369,033,053,055,

056,073,078,079,086,092,108,114,115,121,146,164,172,173,177,181,

193,199,200,209,217,212,224,232,235,244,244,247,248,249,252,264,

266,270,275,278,296,299,308,325,320,330,346,347,348,357,370,387,

007,179,192,228,371,095,171,269,273,016,025,120,154,206,099,132


Untuk  remote merk Chung He / Chung Hop dengan type berbeda

0 Response to " Kode Remote TV Universal Chung He RM-133E / Chung Hop RM-133E "

Welcome In Kode Blogger

Contoh Sliding Login Dengan JQuery

Disamping ini adalah contoh Sliding Login menggunakan JQuery. Login Form Disamping hanya Contoh dan tidak dapat digunakan layaknya Login Form FB, Karena Blog ini terbuka untuk umum tanpa perlu mendaftar menjadi Member

Tutorial Blog

Untuk membuatnya Silahkan : Klik Disini

Member Login

Lost your password?

Not a member yet? Sign Up!